弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。

わが社の強み

社員ブログ

12.jpg

営業部 鈴木です。

今月の4日5日と焼肉ビジネスフェアに
御来場いただき、弊社ブースにお立ち寄りくださった方々に
この場をお借りして、お礼申し上げます。
ありがとうございました。

話は変わるのですが、
ここで弊社の強みの一つである、ハムの加工場の宣伝をさせていただきます。

まず工場内の施設が、準クリーンルームであること、
そして準クリーンルームでお客様からいただいたご注文通りに
細かい加工できるノウハウを持っていること。
指定グラム数で指定枚数のオーダーにお応えすることができます。

しかも、お客様にお届けした商品は、
原木の製造年月日はもちろんのこと、
その原木を作業場に投入した時間の管理、
そして、その原木をスライスした担当者、その日の担当者の健康状態
スライサーや、スライサー周りの作業台や計量器などの衛生状態、
そのスライサーで加工したその日の商品の衛生状態などの菌検査。
そして、商品を最終チェックした担当者など、
その商品に関わった人、機械、時間など、
すべてトレースできる仕組みになっています。

当社は、HACCPの認証は取っていませんが、
何か事が起れば、原因を究明できる体制を整えております。

食の安心安全が強く言われている昨今、
どうぞ、弊社の安心安全なハムソーセージをよろしくお願いします!

140207.jpg

Twitterでシェア
Facebookでシェア
Lineでシェア

NEW CONTENTS

最新記事