弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/20210802.png)
あらかわの桃
社員ブログ
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/themes/marusyoku_theme/assets/images/blog-date-icon@2x.png)
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/19.jpg)
紀州のあらかわの桃と言えば誰もがご存じだとおもいますが、
1625年に紀州藩主の命を受け、桃の苗木を植えたのが始まりで
約390年に渡って品種改良を積み重ね今日に至っているそうです。
こんなに歴史があったとは・・・・
今は産直に行けば最終段階で、きずものがトロ箱30個入って1900円
と超安く買うことができます。それに桃も進化するんですね。
ジェラ-ト登場!
女の人はもちろん、男の人もお口たっぷりと!
大阪南営業所 久保井
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/202108023.jpg)
NEW CONTENTS
最新記事