弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
新商品づくり
社員ブログ
本社の鈴木です。
一昨年の9月に、大淀からここ安治川に引っ越ししてきて、約1年半が経ちました。
畜肉加工に不慣れだったメンバーも、徐々に加工の精度が上がってきており、
包装後の形態もきれいな加工ができるようになってきました。
今は、豚肉製品も牛肉製品も輸入肉がほとんどなのですが、
今年は、和牛や国産牛に挑戦しようと思っています。
世に出すまでは、もう少し時間がかかるかと思いますが、
美味しくてコスパの良い、皆様に支持される商品を作っていきたいと思っています。
写真は、A4黒毛和牛を加工しているところです。
NEW CONTENTS
最新記事