弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1158.jpg)
早くも桜が満開になりました
社員ブログ
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/themes/marusyoku_theme/assets/images/blog-date-icon@2x.png)
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/18.jpg)
ブログをご覧の皆様こんにちは!
いつも私達のブログをご覧くださいまして有難うございます。
今回は 水田幸彦 が担当させていただきます。
ようやく「まんぼう」も全国的に解除され
大阪では桜の開花宣言が発表されるなど
ようやく世間も活気づいてきたように感じます。
さて私は桜は桜でも「さくら鯛」が満開となり
この日は60センチ2匹を筆頭に、46センチまで合計6匹も釣れました。
60センチを超えると骨が固いので、近所の魚屋さんで
捌いてもらうのですが「加太の真鯛は格別やね!」
といつも褒めてもらえます。
今年は加太の真鯛が当たり年で
例年になく大きな鯛が沢山釣れています。
いつもの事ですが自然の恵みに感謝です!
![](https://www.marushoku-foods.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/D95E1CC3-AC95-4B7E-B7B0-3856C59AAE43-1-1.jpg)
NEW CONTENTS
最新記事