弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。

ブログ

社員ブログ

5月の土日の休日にコロナウイルス感染も以前より落ち着いてきましたので
趣味であるドライブで信州まで行ってきました。
昼食は信州そばを頂き夕食は信州の郷土料理の馬刺し、信州サーモン、
山賊焼き、馬モツ煮込み、うさぎのキノコ煮、鹿焼豚そして
珍味三味のカイコ、イナゴ、ザザ虫を食してきました。
郷土料理とはいっても地元の方も普段から食べないらしいです。
たまには旅行などして息抜きするとまた仕事を頑張れます。

神戸営業所 坂口

Twitterでシェア
Facebookでシェア
Lineでシェア

NEW CONTENTS

最新記事