弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。

ブログ

社員ブログ

6.jpg

だんだんと冬らしく朝晩が冷え込んできていて家の近所は、
かなり気温が下がっていてコート着て行きたいのですが大阪に
着くと温度差が有り格好を気にしてコートを控えている大阪中央の
前垣です。
 
 
最近我が家では、鍋もいいのですが材料を適当な大きさにカットするだけでできる蒸し料理を家族が揃う土日曜日に食べる回数が増えてきています。
具は白菜、豚肉、白ねぎ、きのこ類、ウインナー、シュウマイ
最後の締めで中華麺たまに饂飩入れたりして、タレはポン酢や
ごまドレッシングや塩ダレの3種類で夕食を楽しんでいます。
あいにく写真はありませんが、ヘルシーですよ。

Twitterでシェア
Facebookでシェア
Lineでシェア

NEW CONTENTS

最新記事